Herzlich Willkommen beim TSV Zarpen e.V.

Der TSV Zarpen ist ein Breiten­sport­verein vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind bei uns über 800 Sportler aktiv. Wir bieten ein sehr breites und kosten­günstiges Sport­angebot in über 50 verschiedenen Sport­gruppen und Kurs­angeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sport­gruppe Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein vierwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

Rege Beteiligung beim 38. Leichtathletik-Sportfest

20.07.2016

Die diesjährige Auflage des Sportfestes konnte eine sehr erfreuliche Zunahme der Teilnehmerzahlen verzeichnen. Mit 55 Aktiven beim Dreikampf hatten wir alle Hände voll zu tun und bei der Auswertung und dem Urkundneschreiben musste tüchtig gearbeitet werden. Eine starke Gruppe des SV Preußen Reinfeld und auch einige Teilnehmer des VFL Oldesloe konnten mir guten Leistungen etliche Medaillen und gute Platzierungen erringen.

Melinda Schröder gewinnt Bronzemedaille bei den Norddeutschen Meisterschaften

16.07.2016

Knapp zwei Monate nach ihren ersten Landesmeisterschaften über 3000m auf der Laufbahn erkämpfte sich Melinda bei den Norddeutschen Meisterschaften Jugend U20 in Rostock am 16.07.2016 einen großartigen dritten Platz.

2. Herren steigt in die Kreisklasse B auf

07.07.2016

Die Trainer Uwe Raquet und Curd-Patrick Hoffman und die 2. Herren des TSV Zarpen können auf eine sehr erfolgreiche Saison 2015/16 zurückblicken.

Nach Saisonende wurde jetzt erfreulicherweise bekannt, dass der sportliche Erfolg der letzten Saison zum Aufstieg in die B-Klasse reicht!

Das war eine super Saison für den TSV

30.05.2016

Aufstiegsspiele zur Verbandsliga >

Bei strahlenden Sonnenschein und ca. 100 Zuschauern ( davon 30 aus Zarpen ) gewinnen unsere TSV ZARPEN Damen das erste von drei Aufstiegsspielen gegen die SG Fehmarn mit 2:0.

Änderungen:

Termine:

Endspiele der Tennis-Meisterschaft
Samstag, 30.07.2016 14:00
Tennisplatz

Oktoberfest
Samstag, 17.09.2016 20:00
Kleine Sporthalle Zarpen

Zarpener Kindertag
Samstag, 24.09.2016 12:00
Sportplatz und Sportlerheim

Platzampel:

Stand:

Status:
29.07.2016

Der Tribünenplatz ist freigegeben,
der Trainingsplatz ist gesperrt.

Der TSV Zarpen bei Facebook:

TSV Zarpen

TSV Zarpen Herrenfußball

TSV Zarpen Frauenfußball

Newsarchiv:

Nachrichtenarchiv (alle)

Wetter:

Das Wetter in Zarpen

Alle Sportgruppen und Sportkurse im Überblick:

Turnen, Tanzen, Breitensport

Sportkurse (auch für Nichtmitglieder)