Herzlich willkommen beim TSV Zarpen e.V.

- 8. Entenrennen des TSV Zarpen am 03.06.2017 - Weitere Infos hier! -

Der TSV Zarpen ist ein Breiten­sport­verein vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind bei uns über 800 Sportler aktiv. Wir bieten ein sehr breites und kosten­günstiges Sport­angebot in über 50 verschiedenen Sport­gruppen und Kurs­angeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sport­gruppe Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein vierwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

News:

Trainer und Betreuer für G- und F-Jugend gesucht

18.05.2017

Wir suchen für die nächste Saison TrainerInnen und BetreuerInnen für unsere G- und F-Jugend Mannschaften. Eine Trainerlizenz ist nicht erforderlich, kann jedoch gerne mit finanzieller Unterstützung durch den Verein erworben werden. In den Wintermonaten stehen die Sporthallen für das Training zur Verfügung. Die Übungsleiter erhalten eine Aufwandsentschädigung und Zuschüsse zu Fahrtkosten.

Bei Interesse steht der Leiter Jugendfußball Tim Raab unter Telefon 04533-205705 oder per E-Mail jugendfussball@tsvzarpen.de für Fragen zur Verfügung.

Unsere Mannschaften:
G-Jugend

II. Herren sucht Mitspieler

15.05.2017

WIR suchen DICH

26.04.2017

Es muss immer einen geben der es macht.
Doch wenn es davon zu wenige gibt, dann steht auch unser Verein vor einem Problem.

Wie viele Andere ist der TSV auf die ehrenamtliche Unterstützung seiner Mitglieder angewiesen.
Wie heißt es so schön: „Ohne EUCH, kein WIR“.

Der TSV ZARPEN sucht unter anderem ehrenamtliche Unterstützung für den Vorstand und den Sportausschuss:

Organisation Sportgruppen
Organisation Berichterstattung/Presse

Mehr Infos hier: Wir suchen DICH

Melinda Schröder ist Landesmeisterin im Crosslauf 2016!

12.12.2016

Schlammschlacht in Leck – Melinda ist Landesmeisterin

Bei den Landesmeisterschaften – Cross in Leck/Klintum erlief sich Melinda Schröder Platz 1 in ihrer Altersklasse WJU20 und wurde damit Landesmeisterin!

TSV Zarpen gewinnt "Stern des Sports"

13.09.2016

Das Vorstandsmitglied der Volksbank Holger Wrobel überreichte zusammen mit dem Kreispräsidenten Hans Werner Harmuth und Adelbert Fritz, Vorsitzender des Kreissportverbandes, im Clubhaus des TSV Zarpen die bronzenen „Sterne des Sports“ für 2016 an die Vertreter des TSV Zarpen.

-> Weitere Informationen zur Preisverleihung

TSV Zarpen im Regionalsport

06.09.2016

Die Zeitung Regionalsport hat einen Artikel zum Fußball beim TSV Zarpen veröffentlich. Der zweiseitige Bericht enthält unter anderem ein Interview mit Torge Wolgast. Den vollständigen Bericht könnt Ihr mit dem Link "weiterlesen" aufrufen.

Fortbildung Kindeswohlgefährdung

30.08.2016

ACHTUNG!!! Verbindliche Fortbildung für alle Übungsleiter im Jugendbereich, Sportwarte, Abteilungsleiter und Vorstandsmitglieder

Thema: Kindeswohlgefährdung--vom Bauchgefühl zum Handeln

Liebe Sportfreunde!

Ich freue mich euch mitteilen zu können, dass das Jugendamt des Kreises Stormarn eine Fortbildung in unserem Verein anbietet. Die heutige Zeit zeigt es leider, dass das Thema Kindeswohl immer wichtiger wird. Nichts ist schlimmer, als in einer Verdachtssituation nicht zu wissen wie man richtig reagiert und sich mit der Situation alleine und unsicher fühlt. Gerade unsere Übungsleiter können schnell in solche Situation geraten.

Daher bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Jugendamt Stormarn eine Fortbildung zum Thema Kindeswohl an.

Termine und weitere Informationen

Tanja Ohm-Glowik
Vorstand Jugend & Soziales

TSV Snapback Caps

23.08.2016

Tobi Clasen hat einen Hersteller für individuelle TSV Zarpen Snapback Caps gefunden und ein Angebot erstellen lassen. Wenn wir 60 Stück abnehmen kostet eine Cap 20€. Bei Interesse meldet Euch bitte bei Tim Raab (sportwart@tsvzarpen.de). Sobald wir genügend Bestellungen zusammen haben, werden die Caps bestellt. Lieferzeit sind ca. 6 Wochen.

Weitere Informationen zum Hersteller Hatmakers

Das Design der TSV Caps

Rege Beteiligung beim 38. Leichtathletik-Sportfest

20.07.2016

Die diesjährige Auflage des Sportfestes konnte eine sehr erfreuliche Zunahme der Teilnehmerzahlen verzeichnen. Mit 55 Aktiven beim Dreikampf hatten wir alle Hände voll zu tun und bei der Auswertung und dem Urkundneschreiben musste tüchtig gearbeitet werden. Eine starke Gruppe des SV Preußen Reinfeld und auch einige Teilnehmer des VFL Oldesloe konnten mir guten Leistungen etliche Medaillen und gute Platzierungen erringen.

Melinda Schröder gewinnt Bronzemedaille bei den Norddeutschen Meisterschaften

16.07.2016

Knapp zwei Monate nach ihren ersten Landesmeisterschaften über 3000m auf der Laufbahn erkämpfte sich Melinda bei den Norddeutschen Meisterschaften Jugend U20 in Rostock am 16.07.2016 einen großartigen dritten Platz.

2. Herren steigt in die Kreisklasse B auf

07.07.2016

Die Trainer Uwe Raquet und Curd-Patrick Hoffman und die 2. Herren des TSV Zarpen können auf eine sehr erfolgreiche Saison 2015/16 zurückblicken.

Nach Saisonende wurde jetzt erfreulicherweise bekannt, dass der sportliche Erfolg der letzten Saison zum Aufstieg in die B-Klasse reicht!

Änderungen:

Stand:

Status:
29.05.2017

Die Plätze sind freigegeben.

TSV Zarpen Fanshop

Der TSV Zarpen bei Facebook:

TSV Zarpen

TSV Zarpen Herrenfußball

TSV Zarpen Frauenfußball

Newsarchiv:

Nachrichtenarchiv (alle)

Wetter:

Das aktuelle Wetter in Zarpen
Alles zum Wetter in Deutschland

... lade Modul ... TSV Zarpen auf FuPa

Alle Sportgruppen und Sportkurse im Überblick: