Herzlich Willkommen beim TSV Zarpen e.V.

Der TSV Zarpen ist ein Breiten­sport­verein vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind bei uns über 800 Sportler aktiv. Wir bieten ein sehr breites und kosten­günstiges Sport­angebot in über 50 verschiedenen Sport­gruppen und Kurs­angeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sport­gruppe Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein vierwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

• Neuer Leiter Fußballjugend

Bild Stefan MeyerDie Abteilungsversammlung hat am 24.05.2016 einstimmig einen neuen Leiter Jugendfußball gewählt.

Stefan Meyer übernimmt das Amt von Andi Möller. Herzlich Willkommen im Team Stefan! Wir wünschen Dir viel Spaß und Erfolg bei Deiner neuen Aufgabe!

• Neuer Leiter Damen-/Mädchenfußball

Bild Olav RieckDie Abteilungsversammlung des Damen-/Mädchenfußballs hat am 18.5.2016 einstimmig einen neuen Leiter gewählt.

Olav Rieck übernimmt das Amt von Steffen Redelstorff. Herzlich Willkommen im Team Olav! Wir wünschen Dir viel Spaß und Erfolg bei Deiner neuen Aufgabe!

• Aufstiegsspiele der TSV Damen

GLÜCKWUNSCH für diese tolle Leistung-. Aufstiegsspiele beginnen

Ein sehr erfolgreiches Jahr in der Kreisliga OD / RZ für die TSV Zarpen Damen liegt hinter uns.

Das Team um Horst Juhler u. Ingo Bank beendete die Saison 2015/16 mit 67 Punkten und 105 :10 Toren, ungeschlagen auf Platz 1 und wurde zum dritten Mal in Folge Fair Play Sieger in S.H.

Ein Jahr nachdem unser TSV Damenteam unglücklich aus der Verbandsliga abgestiegen ist, stehen die Termine der Aufstiegsspiele fest.

Sonntag 29.05.20 16 um 15.00 Uhr spielen unsere Damen auf der Sonneninsel Fehmarn gegen SG Fehmarn – TSV Zarpen

Sonntag 05.06.2016 um 15.00 Uhr dann ein Heimspiel  TSV Zarpen – Fortuna St. Jürgen

Sonntag 12.06.2016 um 13.00 Uhr auf „ neutralen Platz „  um 15.00 Uhr TSV Zarpen – SG Stecknitz 1 in Hamberge

Weitere Spiele

Sonntag 19.06.2016  Hinspiel der Gruppenzweiten um den 3. Aufstiegsplatz

Sonntag 26.06.2016 Rückspiel der Gruppenzweiten um den 3. Aufstiegsplatz

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung, faire Spiele mit hoffentlich guten Abschluss für unser Team.

• Neue Tenniskurse

Wir bieten wieder Tenniskurse für Anfänger und Wiedereinsteiger an! Ab Dienstag, den 17.5.2016 startet der Kurs für Erwachsene von 18.00 bis 19.30, am Mittwoch, den 18.5.2016 von 14.00 bis 15.00 Uhr der Kurs für Kinder und Jugendliche (ab 6 Jahren). Treffen ist auf dem Tennisplatz des TSV Zarpen.

Die Kurse umfassen 4 x 1,5h für Erwachsene und 6 x 1h für Kinder und Jugendliche. Die Kursgebühr beträgt 40€. Eine Mitgliedschaft im TSV Zarpen ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Weitere Infos zum Tenniskurs

• Sepp Herberger Preis für den TSV Zarpen

Der TSV Zarpen wurde am 1.10.2015 mit der Sepp-Herberger Urkunde des DFB ausgezeichnet!

Den Preis haben wir für unser Engagement im Rahmen der betreuten Grundschule (Fußballkurse) erhalten.

Uwe Seeler, Frank Meyer, Eddy Münch (SHFV), Frank Schlieker, Hans-Ludwig Meyer (Präsident des SHFV), Andreas Schultz (Marketing Provinzial Versicherung)

Änderungen:

Termine:

Offenes Leichtathletik-Sportfest
Sonntag, 17.07.2016 13:30

Endspiele der Tennis-Meisterschaft
Samstag, 30.07.2016 14:00
Tennisplatz

Oktoberfest
Samstag, 17.09.2016 20:00
Kleine Sporthalle Zarpen

Zarpener Kindertag
Samstag, 24.09.2016 12:00
Sportplatz und Sportlerheim

Platzampel:

Stand:

Status:
30.05.2016

Die Plätze sind freigegeben.

Der TSV Zarpen bei Facebook:

TSV Zarpen

TSV Zarpen Herrenfußball

TSV Zarpen Frauenfußball

Newsarchiv:

Nachrichtenarchiv (alle)

Wetter:

Das Wetter in Zarpen

Alle Sportgruppen und Sportkurse im Überblick:

Turnen, Tanzen, Breitensport

Sportkurse (auch für Nichtmitglieder)