Herzlich willkommen beim TSV Zarpen e.V.

22.01.2018  TSV Zarpen News

Coca Cola Sammelaktion "Vereinsgeschichte schreiben"

Sammelt fleißig weiter - die Aktion läuft noch bis zum 01.04.18.

Wer die Codes nicht selber eingeben kann darf trotzdem sammeln und meldet sich zur Abgabe einfach unter jugend_sozial@tsvzarpen.de, oder mobil unter 01713484517 bei unserem Sozial- und Jugendwart Stefan Meyer.

Lasst uns zusammen Aktionscodes für den TSV ZARPEN sammeln und
mit ein wenig Glück warten tolle Preise auf uns.

Der Aktionscode befindet sich bei den Dosen auf den Dosenlaschen oder bei den Flaschen im Deckel und können nach einer kurzen Anmeldung hier eingegeben werden: vereinsgeschichte.cocacola.de

Hier erfahrt Ihr mehr

Die Aktion startet am Montag, den 22.01.2018, 14:00 Uhr und endet am Sonntag, den 01.04.2018, 23:59 Uhr.

Im Aktionszeitraum kann jeder Teilnehmer auf ausgewählten, mit Promotion Symbol gekennzeichneten Packungen einen Aktionscode finden, der auf der Website vereinsgeschichte.cocacola.de eingegeben werden kann.

Gewinnen kann nicht nur der Verein, sondern auch jeder selbst. Neben den Preisen für Vereine hat jeder die Chance Fanprämien zu gewinnen.

Auf folgenden Produkten sind Aktionscodes zu finden:

• 0,33L Dose (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Fanta Orange, Mezzo Mix, Sprite)

• 0,33L PET Flasche (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Fanta Orange, Mezzo Mix, Sprite)

• 0,5L PET Flasche (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Mezzo Mix, Sprite, ViO (still und medium))

• 1L PET Flasche (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Fanta Orange, Mezzo Mix, Sprite, ViO BiO LiMO (Orange, Grapefruit Rote Johannisbeere und Zitrone-Limette), ViO BiO LiMO leicht (Zitrone-Limette-Minze, Orange-Mango-Passionsfrucht und Apfel-Brombeere))

• 1,25L PET Flasche (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Fanta Orange, Mezzo Mix, Sprite)

• 1,5L PET Flasche (Coca-Cola, Coca-Cola light, Coca-Cola Zero Sugar, Fanta Orange, Mezzo Mix, Sprite, ViO (still und medium))

Der Aktionscode befindet sich bei den Dosen auf den Dosenlaschen oder bei den Flaschen im Deckel.

Und hier geht es zu den Teilnahmebedingungen der Aktion.