Mama wird Fit 2.0

Du suchst nach einer sportlichen Herausforderung, die ideal auf den Körper einer Mutter abgestimmt ist? Mein „Mama wird fit 2.0“-Kurs ist sowohl für sportlich begeisterte Mütter als auch Mütter mit typischen Problemzonen.

Das hochwertige Training, welches dich fordert aber nicht überfordert, ist für Mamis mit abgeschlossenem Rückbildungskurs. Aber auch bereits Langzeit-Mamis sind herzlich willkommen. Im Laufe der Jahre ist man nur noch Mama und vergisst dabei, an sich selbst zu denken. Mein Kurs soll dir helfen, Zeitraum für deine persönlichen Ziele und somit Zufriedenheit mit dir selbst zu schaffen.

Wir trainieren in der Gruppe (ohne Kinder – denn die sollten um die Uhrzeit schon im Bettchen liegen), wodurch das Bewegen leichter fällt. Das Training ist eine abwechslungsreiche sowie effektive Mischung aus schweißtreibendemIntervalltraining, Zirkeltraining sowie mobilisierenden und kräftigenden Übungen für den gesamten Körper.

Ich mach dich (wieder) fit für den anstrengenden Mama-Alltag.

Bitte bringe zur Stunde ein kleines Handtuch und ausreichend zu trinken mit.

Der neue Mama wird Fit 2.0 Kurs startet am 21.10.2020

Der Kurs umfasst insgesamt 9 Termine: 21.10., 28.10., 04.11., 11.11., 18.11., 25.11., 02.12., 09.12., 16.12.

Die Kursgebühr beträgt pro Person 45 € und für Vereinsmitglieder beträgt die Kursgebühr 27 €.

ACHTUNG NEUDie Zehnerkarte = 50,00 € (18 Monate einlösbar, flexible Nutzungsmöglichkeiten, weitere Informationen dazu findet ihr auf unserer Webseite)

Ein Einstieg ist jederzeit möglich und wird dann entsprechend verrechnet.

Das Anmeldeformular für den Kurs als PDF-Datei

KOMBI-PAKET
- Wer Lust auf mehr als einen Sportkurs hat, der kann sich mit dem Kombi-Paket für bis zu 3 Kurse zeitgleich anmelden. Hier geht es zur Anmeldung

Kurstermine:

kleine Sporthalle