Ehrungen und Preise

Interne Ehrungen

Der TSV Zarpen verleiht selber verschiedenste Ehrungen für erfolgreiche Sportler, verdiente Mitglieder und Funktionsträger. Hier erhalten sie alle geehrten des TSV Zarpen im Überblick:

Externe Ehrungen

Zahlreiche Sportverbände und Instititutionen verleihen Preise und Auszeichnungen an den TSV Zarpen oder an unsere Sportler oder unsere Ehrenamtlichen:

Ehrenbrief für Torben Tönnies

20.06.2017

Alle zwei Jahre ehrt der KSV Stormarn e.V. verdienstvolle Mitglieder aus Stormarner Sportvereinen mit dem Ehrenbrief. Der Ehrenbrief wird verliehen für ein besonders langes und beständiges Engagement für den Sport im KSV, in einem Verein. Mindestens 20 Jahre ehrenamtliche Vereinsarbeit haben diejenigen geleistet.

Zusammen mit Corinna Buch von der Volksbank Stormarn überreichte der KSV an fünf Personen den Ehrenbrief, die höchste Auszeichnung des Kreissportverbandes.

Torben Tönnies, 2. Vorsitzender des TSV Zarpen, ehrenamtlich tätig seit 1997 erhielt am 11.6.2017 diese Auszeichnung in einem sehr festlichen Rahmen. Stellvertretend für den Verein war der 1. Vorsitzende zu dieser Ehrung als weiterer Gast eingeladen. "Es war ein würdvoller Rahmen und eine gelungene Ehrung", so Frank Meyer.

Der TSV Zarpen bedankt sich bei Torben für die geleistete Unterstützung und hofft auf viele weitere Jahre ehrenamtlicher Aktion!

30 Jahre Schiedsrichter

17.02.2017

Unsere Vereinsschiedsrichter Hans-Otto Schacht und Jörg Röhrs wurden auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des KSV Stormarn für 30 Jahre Schiedsrichtertätigkeit geehrt!

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch, allzeit "Gut Pfiff!" und bedanken uns bei den beiden für ihr jahrelanges Engagement beim TSV Zarpen!

Unsere Schiedsrichter beim TSV Zarpen

TSV Zarpen gewinnt "Stern des Sports"

13.09.2016

Das Vorstandsmitglied der Volksbank Holger Wrobel überreichte zusammen mit dem Kreispräsidenten Hans Werner Harmuth und Adelbert Fritz, Vorsitzender des Kreissportverbandes, im Clubhaus des TSV Zarpen die bronzenen „Sterne des Sports“ für 2016 an die Vertreter des TSV Zarpen.

-> Weitere Informationen zur Preisverleihung

Sepp Herberger Preis für den TSV Zarpen

01.10.2015

Der TSV Zarpen wurde am 1.10.2015 mit der Sepp-Herberger Urkunde des DFB ausgezeichnet!

Den Preis haben wir für unser Engagement im Rahmen der betreuten Grundschule (Fußballkurse) erhalten.

Uwe Seeler, Frank Meyer, Eddy Münch (SHFV), Frank Schlieker, Hans-Ludwig Meyer (Präsident des SHFV), Andreas Schultz (Marketing Provinzial Versicherung)