Ehrungen und Preise

Interne Ehrungen

Der TSV Zarpen verleiht selber verschiedenste Ehrungen für erfolgreiche Sportler, verdiente Mitglieder und Funktionsträger. Hier erhalten sie alle geehrten des TSV Zarpen im Überblick:

Externe Ehrungen

Zahlreiche Sportverbände und Instititutionen verleihen Preise und Auszeichnungen an den TSV Zarpen oder an unsere Sportler oder unsere Ehrenamtlichen:

TSV Zarpen gewinnt "Stern des Sports"

13.09.2016

Das Vorstandsmitglied der Volksbank Holger Wrobel überreichte zusammen mit dem Kreispräsidenten Hans Werner Harmuth und Adelbert Fritz, Vorsitzender des Kreissportverbandes, im Clubhaus des TSV Zarpen die bronzenen „Sterne des Sports“ für 2016 an die Vertreter des TSV Zarpen.

-> Weitere Informationen zur Preisverleihung

Sepp Herberger Preis für den TSV Zarpen

01.10.2015

Der TSV Zarpen wurde am 1.10.2015 mit der Sepp-Herberger Urkunde des DFB ausgezeichnet!

Den Preis haben wir für unser Engagement im Rahmen der betreuten Grundschule (Fußballkurse) erhalten.

Uwe Seeler, Frank Meyer, Eddy Münch (SHFV), Frank Schlieker, Hans-Ludwig Meyer (Präsident des SHFV), Andreas Schultz (Marketing Provinzial Versicherung)