Herzlich Willkommen beim TSV Zarpen e.V.

Einladung zum 37. Leichtathletiksportfest
Sonntag, am 12. Juli 2015 um 13.30 Uhr

Zu unserem 37. Leichtathletiksportfest am Sonntag, 12. Juli 2015 laden wir alle interessierten Aktiven ganz herzlich ein. Auf dem Programm stehen traditionell der Dreikampf (Sprint 50 / 100 m, Weitsprung und Ballwurf / Kugelstoßen) sowie der 800m und 3000m Langlauf.

Als besonderes Highlight werden wir zum Start der Veranstaltung um 14.00 Uhr die
Ehrung für das 30-jährige Bestehen des Lauftreffs durch den Landesverband durchführen!

Der TSV Zarpen ist ein Breiten­sport­verein vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind bei uns über 800 Sportler aktiv. Wir bieten ein sehr breites und kosten­günstiges Sport­angebot in über 50 verschiedenen Sport­gruppen und Kurs­angeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sport­gruppe Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein vierwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

Berichte/Aktuelles:

Letzte Änderungen:

Alle Sportgruppen und Sportkurse im Überblick:

Turnen, Tanzen, Breitensport Sportkurse (auch für Nichtmitglieder) Fußballabteilung Leichtathletikabteilung
Kegelabteilung

Tennisabteilung