Herzlich Willkommen beim TSV Zarpen e.V.

Der TSV Zarpen ist ein Breiten­sport­verein vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind bei uns über 800 Sportler aktiv. Wir bieten ein sehr breites und kosten­günstiges Sport­angebot in über 50 verschiedenen Sport­gruppen und Kurs­angeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sport­gruppe Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein vierwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

TSV Zarpen News

Sparkasse Holstein - Trikotwettbewerb

20.06.2016

E-MädchenDie Sparkasse Holstein kleidet die Sportjugend ein und die Abstimmung ist beendet.

Unsere E-Mädchenmannschaft hat einen Trikotsatz gewonnen und die Freude ist groß ;-)

Herzlichen Glückwunsch und Danke an alle die für uns gestimmt haben!

Damenfußball - Aufstieg - Meister - Fairplaysieger

12.06.2016

Steffi StormDie Damenfußballmannschaft hat heute eine sehr erfolgreiche Saison zum Abschluß gebracht! Neben dem souveränen Meistertitel ohne Niederlage in der Kreisliga Stormarn/Lauenburg wurden wir wieder die fairste Mannschaft der Liga.

In der 4er-Aufstiegsrunde zur Verbandsliga wurde mit dem heutigen 4:2 gegen die SG Stecknitz ebenfalls der 1. Platz belegt.

Damit sind wir 2016/17 wieder in der Verbandsliga Schleswig-Holstein zurück!

Neue Leiterin Sportkurse - Hannelore Schacht

02.06.2016
Bild Hannelore Schacht

Im Sportausschuss wurde am 30.5.2016 eine neue Leiterin Sportkurse vorgestellt.

TSV Zarpen News

Hammer Leistung- Kreismeister Torsten Matz

31.05.2016

Eine Hammer Leistung!

Am 25.5.16 konnte Torsten Matz bei der Kreismeisterschaft in Bargteheide erneut den Titel für den TSV Zarpen gewinnen.

Das war eine super Saison für den TSV

30.05.2016

Aufstiegsspiele zur Verbandsliga >

Bei strahlenden Sonnenschein und ca. 100 Zuschauern ( davon 30 aus Zarpen ) gewinnen unsere TSV ZARPEN Damen das erste von drei Aufstiegsspielen gegen die SG Fehmarn mit 2:0.

Sepp Herberger Preis für den TSV Zarpen

01.10.2015

Der TSV Zarpen wurde am 1.10.2015 mit der Sepp-Herberger Urkunde des DFB ausgezeichnet!

Den Preis haben wir für unser Engagement im Rahmen der betreuten Grundschule (Fußballkurse) erhalten.

Uwe Seeler, Frank Meyer, Eddy Münch (SHFV), Frank Schlieker, Hans-Ludwig Meyer (Präsident des SHFV), Andreas Schultz (Marketing Provinzial Versicherung)

Änderungen:

Termine:

Offenes Leichtathletik-Sportfest
Sonntag, 17.07.2016 13:30

Endspiele der Tennis-Meisterschaft
Samstag, 30.07.2016 14:00
Tennisplatz

Oktoberfest
Samstag, 17.09.2016 20:00
Kleine Sporthalle Zarpen

Zarpener Kindertag
Samstag, 24.09.2016 12:00
Sportplatz und Sportlerheim

Platzampel:

Stand:

Status:
26.06.2016

Die Plätze sind freigegeben.

Der TSV Zarpen bei Facebook:

TSV Zarpen

TSV Zarpen Herrenfußball

TSV Zarpen Frauenfußball

Newsarchiv:

Nachrichtenarchiv (alle)

Wetter:

Das Wetter in Zarpen

Alle Sportgruppen und Sportkurse im Überblick:

Turnen, Tanzen, Breitensport

Sportkurse (auch für Nichtmitglieder)