Mama will mehr

Du suchst nach einer sportlichen Herausforderung, die ideal auf den Körper einer Mutter abgestimmt ist? Mein „Mama will mehr“-Kurs ist sowohl für sportlich begeisterte Mütter, als auch Mütter mit typischen Problemzonen. Das hochwertige Training, welches dich fordert aber nicht überfordert, ist für Mamis mit abgeschlossenem Rückbildungskurs.Aber auch bereits Langzeit-Mamis sind herzlich willkommen.Im Laufe der Jahre ist man nur noch Mama und vergisst dabei, an sich selbst zu denken. Mein Kurs soll dir helfen, Zeitraum für deine persönlichen Ziele und somit Zufriedenheit mit dir selbst zu schaffen.

Wir trainierenin der Gruppe (ohne Kinder –denn die sollten um die Uhrzeit schon im Bettchen liegen), wodurch das Bewegenleichter fällt. Das Training ist eine abwechslungsreiche sowie effektive Mischung aus schweißtreibendem Intervalltraining, Zirkeltraining sowie mobilisierenden und kräftigenden Übungen für den gesamten Körper. Ich mach dich (wieder) fit für den anstrengenden Mama-Alltag.

Bitte bringe zur Stunde eine Iso-Matte mit (wenn du keine hast, reicht anfangs auch eine Decke) und was zu trinken.

Der Kurs startet am Sonntag, den 05.02.2020. Die Kursstunden finden jeweils mittwochs von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr in der kleinen Sporthalle Zarpen statt.

Der Kurs umfasst insgesamt 8 Termine

05.02., 12.02., 19.02., 26.02.
04.03., 11.03., 18.03., 25.03.

Das Anmeldeformular als PDF-Datei

Der Kurs umfasst insgesamt 8 Termine. Die Anmeldung bitte in die Briefkästen, die in beiden Sporthallen hängen, einwerfen.
Die Kursgebühr beträgt pro Person 40,00 €. Für Vereinsmitglieder beträgt die Kursgebühr nur 24,00 €.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich, wird dann entsprechend verrechnet

Kurstermine:

mittwochs