Dancing Kids Stars

Dancing Kids Stars (8 - 14 Jahre)

Wir sind jetzt 13 Mitgliedern und hatten im letzten Jahr 6 erfolgreiche und spaßbringende Auftritte in Zarpen, Mönkhagen, Bad Oldesloe und Klein Wesenberg.

Viele Choreografien sind einstudiert und neue Choreos sind schon ausgearbeitet. Die Kids sind animiert selber Initiative zu ergreifen. Wir hatten schon während des Trainings die ein oder andere schöne Überraschung mit einer Tanzperformance. Am liebsten tanzen wir Songs, bei denen man nicht still stehen kann. Im Vordergrund steht immer der Spaß am Tanzen.

Die Dancing Kids Stars tainieren jeden Donnerstag von 16:15 – 17:15 Uhr in der kleinen Sporthalle.

Bei Interesse darf gerne jederzeit mitgetanzt werden. Im Gepäck sollten sportliche Kleidung, Turnschuhe oder Schläppchen und vor allem Getränke sein.

Trainingstermin:

jeweils donnerstags